понедельник, 27 февраля 2017 г.

5 этап и Мужской альбом полностью. СП Брутальный альбом - 3!

Добрый вечер! Готов мой Альбом для Совместного проекта Брутальный альбом-3 с Дашей Бурмистровой и Олей Знаменской. Но. Он ждёт ещё доработок. Заказываю всякие примочки. Буду домазывать, доклеивать, докрашивать и добрызгивать. Я из тех людей, которые не могут спешить. Да ещё такой стиль у меня впервые. Лучше отложить и достать для апгрейда через месяцок.)))



Спинка альбома.


Надеюсь, что для дебюта терпимо. Сложно было заставить себя дойти до конца. Даша, Оля, девочки, спасибо за проект, за ценную информацию и за компанию. Конечно, моя работа рядом с остальными участниками и не стояла, но опыт есть опыт.

8 комментариев:

  1. Галенька, ну молодец же! Умница, что не бросила, очень такой брутальный альбом получился, для какого нибудь настоящего мужчины!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) спасибо, Лен! Сколько было попыток психануть и всё бросить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Много интересных идей!!! Так интересно наблюдать, как из одной коллекции бумаги получаются такие разные развороты и альбомы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дарья! Да,каждый видит своё отражение)) Умеючи, конечно, получилось бы круче.

      Удалить
  4. Галя! Очень здОрово!Замечательный альбом! Ты - большая молодец, что "не психанула" Такие "победы над собой" очень ценны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Ага, закаляют в какой-то степени))

      Удалить
  5. Галь ты молодчинка! Знаю про таои попытки бросить и т.д)) но ты справилась и достойно прошла этот путь! И это только начало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю, Оленька, не знаю.. Спасибо, дорогой мой человек!

      Удалить